【www.16maker.com--节日祝福】

  祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。一路范文网为大家整理的相关的感恩的祷告简短,供大家参考选择。

  感恩的祷告简短

  亲爱的恩主耶稣,我非常感谢你给我新的一天。请你的宝血清理我所有的罪行,请听我的祈祷。
  主耶稣,我爱你,请更新我对你的爱,让我用新鲜火热的爱去爱你。
  主啊,我会把今天奉献给你。请圣灵充满我,占据我的思想、意志和情感,让我想起你,在生活中告诉你,随时在心中与你相遇。主啊,请保守我的心,永远住在你身上。
  主啊,祢知道我内心常有许多小信、忧虑,求祢加给我信心,叫我能凡事信靠祢。我将一切所面对的重担都交托给祢。
  主啊,我赞美你,因为你爱我到底,你是我的力量,是我的一切。
  主啊,请兴起你的众教会,众圣徒,让他们都同心同意兴旺福音,让天国福音早日传遍天下,让救人数早日增加。
  主啊,请复兴你的众圣徒,警惕准备,欢迎你再来。
  愿所有的爱、荣耀、尊贵都归恩主和父神。以你可爱的名义祈祷,阿们。

  感恩的祷告简短

  慈爱的天父、全能的主:
  我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!
  你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。
  你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。
  求主带领我们行公义、好怜悯、存谦卑的心与神同行。使我们行事为人要与蒙召的恩相称,在生活上有见证,在世敬虔度日,活出基-督的样式。使我们爱主更深;爱弟兄姐妹、爱邻居、爱所有的人。
  主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。
  我们先把家人交托在主的手里,求主看顾保守他们,使他们出也平安、入也平安;出也蒙福、入也蒙福;好人遇着,恶人远离;手上做的样样都顺利。求主的灵感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,回转归向耶稣基-督,与神和好。
  我们要为所有亲戚朋友、邻居、以及我们向他们传过福音的人,弟兄姐妹家里未信主的人代祷,求圣灵去感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,回转归向耶稣基-督,与神和好。求主赦免他们一切罪孽和过犯;求主怜悯他们,把他们从罪恶和神的忿怒中拯救出来。使他们都到耶稣里来,得着永恒的生命,享受永远的福乐。
  主啊!求你赐给我们一颗悔改的心,帮助我们做一个得胜的基-督徒。求你来改变我们的心思意念、言语行为,改变我们的性格、脾气、习惯、态度,使我们无论做什么事,都要荣耀主的名。
  主啊!我们把一切的一切都交在主的手里,愿主永远与我们同在!求主祝福!求圣灵来充满我们、引导我们,感谢圣灵!
  我们也要为政府在位的各级领导人和天下万民代祷,求主的灵感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,与神和好。让他们都来做神的儿女,得着这个永远的福份。
  我们还要为世界和平祈求。现在世界上许多地方都在打仗,每天失去一些宝贵的生命;撒旦也在世界各地制造多种灾难和事故,魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游-行,寻找可吞吃的人。主啊!你是和平的君王、万民的救主。求你来除灭魔鬼的作为,摧毁撒旦的权势,拯救万民的灵魂。
  我们要为目前遭受水灾的灾民祷告,求主保守他们,消灭一切瘟疫和疾玻求主帮助他们,使他们早日恢复正常的生活。
  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!
  主啊!我们感谢赞美你!求你使我们把你的话语存在心里,昼夜思想。因你的话语是我们心中的欢喜快乐;是我们喜乐的源泉;是我们脚前的灯、路上的光;是我们生命的粮。
  我们要把教会的事工交在主的手里,求主带领我们复兴教会,使得救的人数天天加给我们。使我们都要在基-督里面同归于一,弟兄姐妹和睦相处。
  求主怜悯我们,把我们从罪恶和这个世界中分别出来,成为圣洁;使我们忘记背后,努力面前,向着标竿直跑。
  主啊!我们把教会里所有年纪大的、身体软弱的弟兄姐妹交托在主手里,求主看顾保守他们,求主坚固他们的信心,增加他们的力量,医治他们的疾病,使他们重新得力,如鹰返老还童。
  感谢主垂听我们的祷告,赞美主不断地以慈爱和诚实待我们,主的名是永远可称颂的!我们愿将一切荣耀、颂赞归给在天上的阿爸父神。感谢主!小孩子这样的祷告,是奉我主耶稣基-督圣洁的名求,阿们!

  感恩的祷告简短

  我们的主,统管万有者,祢的名为以马内利:虽然我们曾经悖逆抵挡祢,但恩典从祢唇齿之间倾泻而出,恩慈和饶恕都属乎祢。我们不再配得被称为祢的仆人,祈求祢挪去我们的过犯。
  我们承认,祢的能力可以使过犯远离我们,但却不是出于祢名的缘故。我们的智慧殆尽,我们的力量衰微,我们能称为自己所有的,除了罪、羞愧、面对罪的困惑之外别无他物。怜悯我们,主啊,怜悯我们!拯救我们!阿们!

本文来源:https://www.16maker.com/jierizhufu/285185/