本文作者做了较多工作,将小波算法成功移植到DSP语音与图像处理平台,实现了1维与2维信号的分解与重构有1定的实用意义但文章还存在1些不足:(1)本文创新性不高. (2)有关小波算法介绍的书籍很多,本文对该算法介绍应更简炼些,着重讲述自己的工作. (3)本文有地方表达不够清晰,且文字有误(如消失矩错写成小时矩).(4)文中图不规范,图片背景不应为黄色.
综合评价: 修改稿: (第1版)(2008-02-18) 注:同行评议是由特聘的同行专家给出的评审意见,综合评价是综合专家对论文各要素的评议得出的数值,以1至5颗星显示。